spot_img
spot_imgspot_img
domingo, septiembre 25, 2022
15.7 C
Asunción
InicioBienestarGastronomía

Gastronomía

Abre en Paraguay el primer restaurante que fusiona tres estilos de comida asiática

La comida asiática es una de las que mayor renombre está consiguiendo en todo el mundo. Su...

Los alimentos bajos en sodio

La diuresis es el proceso de secreción o eliminación de líquido a través del riñón produciendo la...

Conociendo a los alimentos funcionales

Los alimentos funcionales son aquellos que además de sus efectos nutricionales habituales, tienen compuestos biológicos (nutrientes o...

Consejos alimenticios para el clima invernal

La nutricionista Lic. Rocío Argüello ofreció a la 800 AM algunos consejos, sobre todo, para los pacientes...

Los secretos de la deliciosa receta del alfajor

Se dice que la cuna de los alfajores se encuentra en Argentina, aunque son típicos de otros...

Beneficios de la Vitamina E para el cuerpo

Por Silvia Cabello, nutricionista y chef de Lá Nutry La Vitamina E tiene propiedades antioxidantes. Los antioxidantes son...

Consejos para una dieta sin gluten

Por Silvia Cabello, nutricionista  y chef de Lá Nutry  Las primeras descripciones sobre la enfermedad celíaca datan del...

Real Food, una tendencia que entra con fuerza

Esta tendencia no es nueva, pero es una de las más extendidas a lo largo de los...