jueves, noviembre 21, 2024
29.6 C
Asunción
InicioSin categoríaSabores que atrapan

Sabores que atrapan

Categoría

Fecha

La ciudad de Mendoza fue la sede que acogió a más de 130 concursantes que presentaron sus mejores platillos para merecer el primer lugar. La joven paraguaya Myriam Sa­nae Kurita, de descen­dencia japonesa, se llevó el primer puesto en la competencia mundial de Torneo Internacional de Cocina y Maridaje.

El Rack de Cordero Ma­rinado en Especias, fue la receta ganadora, hecha con salsa bechamel per­muchada con echalotte y espumante.

Paraguay es el país ga­lardonado por segundo año consecutivo en la competencia que reúne a los alumnos del Instituto Gastronómico Interna­cional (IGI) de sus distin­tas sedes. Cada año bus­can que los estudiantes encuentren un respaldo por parte del instituto. “Cada participante puede compartir su experiencia cuando vuelve a su lugar de origen con sus compa­ñeros, además de las ca­racterísticas de otros sa­bores regionales más allá de su formación troncal, que es similar en toda Latinoamérica”, indicó Maximiliano Ferrari, CEO del IGI.

El potencial de los co­cineros paraguayos va adquiriendo varios reco­nocimientos nacionales e internacionales que elevan la calidad y visión que se tiene del país.

Equipo Periodistico
Equipo Periodistico
Equipo de Periodistas del Diario El Independiente. Expertos en Historias urbanas. Yeruti Salcedo, John Walter Ferrari, Víctor Ortiz.

Crisis en las relaciones

Un bromance con limitaciones

México se prueba a fondo

Vuelan sucursal de Bancop en Naranjal