jueves, marzo 28, 2024
27.5 C
InicioTorneos fútbolCopa SudamericanaGuaraní y Emelec empataron 1-1 por la Copa Conmebol Sudamericana

Guaraní y Emelec empataron 1-1 por la Copa Conmebol Sudamericana

Guaraní igualó 1-1 contra el equipo ecuatoriano Emelec, por la fecha 3 del grupo B de la Conmebol Sudamericana. El partido se diputó en el estadio Manuel Ferreira.

Guaraní abrió el marcador con el gol de Federico Santander en el minuto 63. Sin embargo, Alejandro Cabeza a los 83 minutos, convierte el gol del empate para el equipo visitante.

En la próxima fecha, el Club Guaraní jugará ante Danubio en el estadio Centenario de Uruguay, el próximo jueves 25 de mayo a partir de las 18:00 horas.