jueves, mayo 2, 2024
25.3 C
InicioTorneos fútbolLigue 1El Nantes sigue de fiesta

El Nantes sigue de fiesta

En plena euforia por la conquista del título de la Copa de Francia ante el Niza, el Nantes alargó su particular fiesta con un triunfo ante su afición contra el Stade Rennes (2-1) en un encuentro pendiente de la Ligue 1.

Aunque ya carece de objetivo alguno en la liga, quiso salir vencedor en el Stade de la Beaujoire ante un adversario que necesitaba la victoria para su meta europea.

El Stade Rennes tenía la posibilidad de asaltar el tercer puesto que ostenta el Mónaco y ampliar sus aspiraciones a la zona de Liga de Campeones. Dio un paso atrás en Nantes a pesar de que tomó ventaja a la media hora con un tanto de Flavien Tait gracias a la asistencia de Benjamin Bourigeaud.

Al borde del descanso, sin embargo, empató el cuadro de Antoine Kombouare por medio de Coulibaly tras un gran pase de Osman Bukari.

Fue en la segunda parte, a pesar del dominio del equipo de Bruno Genesio, cuando el Nantes tomó ventaja y obtuvo el gol del triunfo con un disparo de Nicolas Pallois tras recibir el balón de Ludovic Blas.

El Nantes sigue en el ecuador de la clasificación sin aspiración europea alguna, mientras que el Stade Rennes queda en la quinta posición, en la de Liga Conferencia, a falta de dos jornadas para el final de la competición. EFE