viernes, mayo 17, 2024
14.5 C
InicioWinTorneos fútbolDefensa y Justicia empata con Arsenal y queda a un punto del...

Defensa y Justicia empata con Arsenal y queda a un punto del líder Racing

Defensa y Justicia empató ante Arsenal en la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina y quedó a un punto de Racing Club, líder de la Zona A con 15 unidades.

La Academia lidera la Zona A con 15 puntos, seguida por Defensa y Justicia y Unión con 14.

River Plate, con 13, ocupa la última plaza clasificatoria para los cuartos de final cuando se disputó de manera parcial la séptima jornada, que termina este martes.

Defensa y Justicia le ganaba a Arsenal por 1-0 desde los cuatro minutos con un gol de penalti de Adonis Frías.
A los 72 minutos, cuando el Halcón ya jugaba con uno menos por la expulsión de Nazareno Colombo, Gonzalo Goñi anotó el 1-1.

El resultado de este clásico interzonal deja a Arsenal décimo en la Zona B con siete puntos.

Estudiantes de La Plata y Boca Juniors lideran este grupo con 14 unidades, seguidos por Tigre y Colón con 12 y Aldoivi y Huracán con 10.

En el otro partido jugado este lunes, el Argentinos Juniors de Gabriel Milito le ganó por 1-0 al Vélez de Mauricio Pellegrino con un gol de Fausto Vera.

El Bicho quedó séptimo en la Zona A con once puntos a solo dos la zona de clasificación. Vélez, en cambio, sigue último en la Zona B con seis puntos de 21 posibles.

La séptima jornada finalizará este martes con los partidos Atlético Tucumán-Central Córdoba y Talleres-Godoy Cruz. EFE