martes, abril 16, 2024
19.7 C
InicioTorneos fútbolCopa LibertadoresRacing Club y Flamengo se reparten los puntos y empatan 1-1

Racing Club y Flamengo se reparten los puntos y empatan 1-1

La Academia y Flamengo no se sacaron diferencias en su encuentro por la llave 3, celebrado este martes en el Cilindro.

El local comenzó ganando con gol de Héctor Fértoli en el minuto 12 del primer tiempo, mientras que a través de Gabriel Barbosa el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

Un momento destacado del partido fue el gol de Héctor Fértoli en el minuto 12 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Fabricio Domínguez, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Flamengo perdió la posibilidad de ponerse en ventaja al minuto 32 del primer tiempo, al estrellar un pelotazo en el poste que lamentó Bruno Henrique.

La figura del encuentro fue Gabriel Barbosa. El delantero de Flamengo convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Racing Club y dio 13 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el Cilindro fue Héctor Fértoli. El delantero de Racing Club convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Flamengo y dio 15 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Fabricio Domínguez, Sebastián Beccacece, Leonardo Sigali y Gérson. Fueron expulsados Matheus Thuler por roja directa (36′, 2T) y Natan por roja directa (38′, 2T).

El entrenador de Racing, Sebastián Beccacece, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Gabriel Arias en el arco; Fabricio Domínguez, Nery Domínguez, Leonardo Sigali y Eugenio Mena en la línea defensiva; Alexis Soto, Matías Rojas y Leonel Miranda en el medio; y Nicolás Reniero, Héctor Fértoli y Lisandro López en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Rogério Ceni se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Diego Alves bajo los tres palos; Renê, Matheus Thuler, Léo Pereira, Filipe Luís en defensa; Willian Arão, Gérson, Giorgian De Arrascaeta y Éverton Ribeiro en la mitad de cancha; y Bruno Henrique y Gabriel Barbosa en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Alexis Herrera.

Fuente: DataFactory