viernes, abril 26, 2024
26.4 C
InicioTorneos fútbolSerie ABenevento y Lazio se repartieron los puntos en un 1 a 1

Benevento y Lazio se repartieron los puntos en un 1 a 1

Benevento y Lazio no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 12, celebrado este martes en el estadio Ciro Vigorito.

Con gol de Ciro Immobile comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 44 minutos de esa etapa tiempo Pasquale Schiattarellalogró el empate para el local.

Un momento destacado del partido fue el gol de Pasquale Schiattarella en el minuto 44 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Luis Alberto estrelló un disparo en el palo a los 22 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Pasquale Schiattarella. El volante de Benevento se destacó frente a Lazio ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Ciro Vigorito fue Pepe Reina. El arquero de Lazio tuvo un gran rendimiento frente a Benevento debido a que atajó 5 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Gianluca Lapadula, Luiz Felipe y Patric. Fue expulsado por roja directa, Pasquale Schiattarella en el minuto 91 del segundo tiempo.

El entrenador de Benevento, Filippo Inzaghi, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Lorenzo Montipò en el arco; Gaetano Letizia, Alessandro Tuia, Kamil Glik y Federico Barba en la línea defensiva; Artur Ionita, Pasquale Schiattarella, Perparim Hetemaj, Roberto Insigne y Gianluca Caprari en el medio; y Gianluca Lapadula en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Simone Inzaghi se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Pepe Reina bajo los tres palos; Luiz Felipe, Wesley Hoedt, Stefan Radu en defensa; Manuel Lazzari, Sergej Milinkovic Savic, Gonzalo Escalante, Luis Alberto, Adam Marusic y Joaquín Correa en la mitad de cancha; y Ciro Immobile en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Luca Pairetto.

Benevento recibirá a Genoa en la próxima jornada, mientras que Lazio recibirá a Napoli en el estadio Stadio Olimpico.

El local está en el décimo tercer puesto con 12 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 18 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.

Fuente: DataFactory