sábado, abril 20, 2024
18.7 C
InicioTorneos fútbolCopa SudamericanaSport Huancayo y Liverpool (U) se reparten los puntos y empatan 1-1

Sport Huancayo y Liverpool (U) se reparten los puntos y empatan 1-1

Huancayo y Liverpool no se sacaron diferencias en su encuentro por la llave o6, celebrado este martes en el Coloso de José Díaz.

Con gol de Juan Ignacio Ramírez comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 59 minutos de esa etapa tiempo Hugo Ángeleslogró el empate para el local.

La figura del encuentro fue Hugo Ángeles. El defensor de Sport Huancayo fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el Coloso de José Díaz fue Juan Ignacio Ramírez. El delantero de Liverpool (U) convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Sport Huancayo y dio 12 pases correctos.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Marcio Valverde, Hernán Figueredo, Alfredo Rojas, Franco Romero, Víctor Balta, Moisés Velásquez, Marcos Lliuya, Wilmar Valencia y Christian Almeida.

El entrenador de Huancayo, Wilmar Valencia, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Joel Pinto en el arco; Giancarlo Carmona, Víctor Balta, Jimmy Valoyes y Hugo Ángeles en la línea defensiva; Carlos Caraza, Marcio Valverde, Alfredo Rojas y Daniel Morales en el medio; y Carlos Neumann y Marcos Lliuya en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelo Méndez se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Andrés Mehring bajo los tres palos; Federico Pereira, Franco Romero, Christian Almeida, Camilo Cándido en defensa; Fabricio Diaz, Martín Fernández, Martín Correa, Hernán Figueredo y Lucas Ocampo en la mitad de cancha; y Juan Ignacio Ramírez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Marlon Vera.

Fuente: DataFactory