viernes, marzo 29, 2024
27.6 C
InicioTorneos fútbolFutbol ParaguayoSan Lorenzo y Cerro Porteño se reparten los puntos y empatan 1-1

San Lorenzo y Cerro Porteño se reparten los puntos y empatan 1-1

San Lorenzo y C. Porteño no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 22, celebrado este viernes en ciudad Universitaria.
Con gol de Óscar Ruiz comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 90 minutos de esa etapa tiempo Juan Manuel Salgueiro, de penal, logró el empate para el local.
La figura del encuentro fue Juan Manuel Salgueiro. El delantero de San Lorenzo convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Cerro Porteño y dio 10 pases correctos.
También fue clave en ciudad Universitaria, Óscar Ruiz. El volante de Cerro Porteño se destacó frente a San Lorenzo ya que convirtió 1 gol, dio 15 pases correctos y pateó 2 veces al arco.
Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Jorge Balbuena, Alan Rodríguez, Alexis Duarte y Jordan Santacruz.
El entrenador de San Lorenzo, Roberto Torres, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Orlando Gill en el arco; Víctor González, Luis Cáceres, Nelson Ruiz y Jorge Balbuena en la línea defensiva; Jordan Santacruz, Alex Cáceres, Pablo Martínez, Gustavo Viera y Santiago Vera en el medio; y Sebastián Fernández en el ataque.
Por su parte, los conducidos por Francisco Arce se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Miguel Martínez bajo los tres palos; Marcos Cáceres, Alexis Duarte, Rodrigo del Vallle, Alan Rodríguez en defensa; Julio dos Santos, Marcelo Palau, Enzo Giménez y Óscar Ruiz en la mitad de cancha; y Josué Colmán y Nelson Haedo Valdez en la delantera.
El árbitro designado para el encuentro fue Giancarlo Juliadoza.
El local está en el décimo primer puesto con 16 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 50 unidades y busca una victoria para mantenerse en lo más alto de la tabla.