22.3 C
InicioWinDeportes variosLos ganadores del Trail Series Paraguay

Los ganadores del Trail Series Paraguay

Con gran éxito se desarrolló la tercera fecha del Comprespor Trail Series Paraguay Vista Alegre 2022 que es organizado en alianza por Cyclesport S.A. y Paraguay Marathon Club.

La prueba tuvo lugar en la zona de la Colonia Independencia, más específicamente en el sector de los Saltos Suizos. En la general de la categoría más importantes que fue hasta 30 kilómetros, se consagró el corredor Rodrigo Jara Piccardo con un tiempo de 3 horas 29 minutos y 26 segundos.

El segundo puesto fue para una dama, se trata de María José Sotelo Morinigo quien logró un crono de 3:30:00, para subir al podio. Mientras que la tercera colocación le correspondió al experimentado y exitoso corredor en este tipo de competencias Alberto Jesús Marinoni, que completó los 30 kilómetros de recorrido con un tiempo de 3:30:11.

La general en los 20K quedó en poder de Jorge Enciso con un crono de 1:26:51, seguido por Ever Máximo Cardozo con 1:32:36 y tercero fue Rubén Darío Caballero con un tiempo de 1:35:51.

Por último, en el Sprint Trail de 10 kilómetros, subió a lo más alto del podio Elías Campos con un tiempo total de carrera 44 minutos con 44 segundos, lo escoltó Arturo Ramos con 45:47 y tercero quedó Isaias Dure con 45:56.

Esta prueba fue un evento oficial del Circuito Nacional de Trail Runnig de la Federación Paraguaya de Atletismo y el mismo se corrió en el Distrito de Colonia Independencia, Departamento del Guairá, teniendo como punto de salida y llegada al hotel Vista Alegre Resort.