jueves, abril 25, 2024
22.9 C
InicioWinTorneos fútbolJulio Enciso debutó en el primer equipo de Brighton

Julio Enciso debutó en el primer equipo de Brighton

El Leeds United, el Newcastle y el Brighton donde debutó Julio Enciso, no dieron pie a la sorpresa y superaron la segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra igual que el Bristol City, de la Championship (segunda categoría).

El Leeds, plagado de suplentes, venció al Barnsley, de tercera división (3-0) con los tantos del colombiano colombiano Luis Sinisterra y un doblete del polaco Mateusz Klich, uno de ellos de penalti.

Algún apuro más tuvo el Newcastle que venció al Tranmere Rovers, de cuarta (1-2). Las ‘urracas’ tuvieron que remontar el gol inicial de Elliott Nevitt a los veinte minutos. Jamaal Lascelles empató a cuatro del descanso y al inicio de la segunda parte, Chris Wood culminó la remontada del conjunto de Eddie Howe a pase de Kieran Trippier.

Con autoridad se clasificó también el Brighton que venció a domicilio al Forest Green (0-3) con los goles del alemán Deniz Undav, el colombiano Steven Alzate y de Evan Ferguson. Julio Enciso tuvo la chance de abrir el marcador a los 5 minutos de juego con un remate cruzado, que termino fuera de la cancha a un costado del palo,  además, dio la asitencia para el segundo gol.

El Leeds, el Newcastle y el Brighton se unieron al Aston Villa, Everton, Nottingham Forest, Leicester, Wolverhampton, Southampton, Brentford, Bournemouth y Crystal Palace que sellaron su pase el miércoles. Solo el Fulham, batido por el Crawley, de cuarta, se quedó fuera de los dieciseisavos de final de la Copa de la Liga. EFE