miércoles, abril 24, 2024
23.2 C
InicioTorneos fútbolFutbol ParaguayoGoleada de Nacional (P) sobre Sol de América por 3 a 2

Goleada de Nacional (P) sobre Sol de América por 3 a 2

Nacional se llevó tres puntos como visitante en el encuentro correspondiente a la fecha 8 que se jugó en el estadio Profesor Luis Alfonso Giagni. Los goles del partido para el local los anotaron Gabriel Esparza (35′ 1T) y Nildo Viera (21′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Luis Cabral (4′ 2T), Edgar Zaracho (17′ 2T) y Carlos Arrúa (33′ 2T).

Walter Clar estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 87 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Carlos Arrúa. El volante de Nacional (P) se destacó frente a Sol de América ya que convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Profesor Luis Alfonso Giagni, Edgar Zaracho. El volante de Nacional (P) se destacó frente a Sol de América ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Iván Villalba, Luis Cabral, César Villagra, Carlos Arrúa y Rubén Escobar. Fue expulsado por roja directa, José María Canales en el minuto 72 del segundo tiempo.

El entrenador de Sol de América, Sergio Orteman, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Rubén Escobar en el arco; Gustavo Noguera, Milciades Portillo, José María Canales y Miguel Ángel Samudio en la línea defensiva; Matías Pardo, Santiago Úbeda, Diego Valdez y Gabriel Esparza en el medio; y Jacson Pita y Nildo Viera en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Hernán López Mora se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Antony Silva bajo los tres palos; Carlos Espínola, Luis Cabral, Farid Díaz, Walter Clar en defensa; Edgar Zaracho, Cristian Riveros, Edgardo Orzusa y Carlos Arrúa en la mitad de cancha; y Franco Costa y Leonardo Villagra en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Alipio Colmán.

Sol de América visitará a San Lorenzo en la próxima jornada, mientras que Nacional recibirá a Cerro Porteño en el estadio Arsenio Erico.

El local está en el sexto puesto con 11 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 14 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Fuente: DataFactory