InicioTorneos fútbolFutbol ParaguayoEl Franjeado goleó en los Jardines

El Franjeado goleó en los Jardines

Categoría

Fecha

Olimpia se impuso por el marcador de 4-1 al Sportivo Ameliano que ofició de local en los Jardines del Kelito con arbitraje de Derlis Benítez.

Fernando Cardozo abrió el marcador en el juego a favor de la visita. En el transcurrir de la primera fracción, a los 32 minutos, Edgar Zaracho vio la roja directa luego de que el juez se respaldara en el VAR para mostrarle la cartulina que dejó a Ameliano con uno menos.

Ni bien arrancó la complementaria la “V” Azulada animó el encuentro con la paridad de Gustavo Caballero, pero a los 66 minutos fue Guillermo Paiva quien abrió el camino a la victoria del Franjeado. Hugo Quintana y Sergio Otálvaro pusieron cifras definitivas al marcador.

Con el triunfo, Olimpia acumula 33 unidades y en la siguiente jornada, la fecha 19 del campeonato, recibirá a Resistencia. Por su parte, Sportivo Ameliano se frena en la tabla con 13 puntos, y en su próxima presentación visitará a Nacional.

LA SÍNTESIS DEL PARTIDO

Estadio: Jardines del Kelito.
Árbitro: Derlis Benítez.
Asistentes: Rodney Aquino y José Cuevas.
Cuarto árbitro: Samuel Morales.
VAR: Carlos Paul Benítez.
Goles: 36’ Fernando Cardozo, 66’ Guillermo Paiva, 88’ Hugo Quintana y 90+2’ Sergio Otálvaro (O); 48’ Gustavo Caballero (SA).
Amonestados: 48’ Aldo Maíz (SA). Expulsado: 32’ Edgar Zaracho (SA).

Sportivo Ameliano: Federico Cristóforo; Ramón Coronel, Robert Aldama, Hugo Benítez y Marcos Martinich; Edgar Zaracho, Gustavo Caballero, Óscar Romero y Jorge Sanguina (63’ Antonio Oviedo); Pablo Zeballos (71’ Alex Arce) y Elías Sarquis (42’ Aldo Maíz). DT: Humberto García.

Olimpia: Gastón Olveira; Sergio Otálvaro, Antolín Alcaraz, Mateo Gamarra y Alan Paredes; Alejandro Silva (67’ Santiago Vera), Marcos Gómez, Hugo Quintana y Fernando Cardozo; Jorge Recalde (67’ Walter González) y Guillermo Paiva (80’ Néstor Camacho). DT: Julio César Cáceres.