martes, mayo 7, 2024
28.1 C
InicioWinDeporte MotorClari Gayol recupera el liderazgo

Clari Gayol recupera el liderazgo

Sensacional actuación del joven paraguayo Ricardo Clari Gayol (7 años) en la tercera fecha del Campeonato Metropolitano de Karting de Cascavel, donde logró una victoria para adueñarse de la cima de la tabla.

En este certamen que cuenta con la organización del Kart Club de Cascavel, bajo la supervisión de la Federación Automovilística de Paraná tuvo su emocionante e infartante tercera fecha en el circuito del Kartódromo Delci Damian. Nuestro compatriota subió a lo más alto del podio en esta que fue la tercera fecha de este competitivo certamen en la categoría Mirin tras imponerse en las dos baterías.

Riky, había quedado tercero en el clasificatorio, por lo que debió partir en esa posición en la primera batería y en gran remontada terminó ganando ese primer capítulo.

Para su segunda presentación, al imponerse de entrada también le correspondió salir adelante en la segunda y última batería, puesto que lo mantuvo hasta el final de la carrera, aguantando muy bien la atropellada del resto del pelotón.

Con esta primera ubicación, más el primer lugar de la fecha inaugural y la segunda colocación en la segunda cita de este certamen, Ricardo Enrique Clari Gayol recupera la punta.

Riky ahora totaliza 74,5 puntos para así recuperar el primer puesto en la clasificación general a falta de las dos últimas fechas, la segunda colocación le corresponde a Pedro Marcanzoni con 71,5 y tercero está Caetano Cavalcante con 57,5.

La competencia contó en esta oportunidad con la participación de corredores de los Estados de Paraná, São Paulo, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul y un representante de Paraguay. La penúltima fecha está fijada para el próximo 24 de Setiembre, mientras que la quinta y última se disputará el 26 de noviembre, siempre en el Kartódromo Delci Damián de Cascavel.