martes, noviembre 26, 2024
39 C
Asunción

JUGO VERDE

Por Silvia Cabello, Lic. en Nutrición y Chef de Lá Nutry

Al contener verduras de hojas verdes, la clorofila que contienen, -ayuda a la oxigenación de la sangre, limpiando el organismo de toxinas y estimula el sistema inmunológico. Activando las defensas, razón por la cual en mi restaurante Lá Nutry Paraguay incluimos diariamente. Combinando con frutas ricas en fibras y vitaminas como el betacaroteno mejoran el aspecto de la piel.

Así que su uso también se da en la estética. Existen miles de tratamientos en el mundo que ofrecen darte una piel más joven y saludable de forma tópica, sin embargo, además de utilizar cremas, sueros o tónicos y exfoliantes, también es importante cuidar nuestro rostro desde adentro, y eso se logra con nuestros hábitos de vida y, sobre todo, con lo que comemos.

CÓMO PREPARARLO: Elige 1 o 2 verduras base: Zanahoria, pepino, brócoli, apio, perejil, etc. Selecciona de 1 a 2 hojas verdes: Kale, espinaca, lechuga, etc. Escoge el jugo de una fruta para endulzar: Manzana, piña, fresa, pera, moras, banana, naranja, etc. Licua todos los ingredientes hasta integrarlos completamente.

Equipo Periodistico
Equipo Periodistico
Equipo de Periodistas del Diario El Independiente. Expertos en Historias urbanas. Yeruti Salcedo, John Walter Ferrari, Víctor Ortiz.

Más del autor