martes, abril 23, 2024
30.6 C
InicioTorneos fútbolPremier LeagueTottenham goleó a Sheffield United en su casa por 3 a 1

Tottenham goleó a Sheffield United en su casa por 3 a 1

Por la décimo novena jornada, Tottenham se impuso este domingo al equipo local en su visita a Bramall Lane. El gol del partido para el local lo anotó David McGoldrick (13′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Serge Aurier (4′ 1T), Harry Kane (39′ 1T) y Tanguy NDombèlé (16′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Serge Aurier en el minuto 4 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Son Heungmin, el volante conectó un cabezazo que se metió en el palo derecho del arquero.

Son Heungmin estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 7 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Pierre-Emile Höjbjerg. El volante de Tottenham se destacó frente a Sheffield United dio 56 pases correctos y robó 3 pelotas.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Bramall Lane fue David McGoldrick. El delantero de Sheffield United convirtió 1 gol, pateó 5 veces al arco ante Tottenham y dio 23 pases correctos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Ollie Norwood, John Lundstram, John Egan y Ethan Ampadu.

El entrenador de Sheffield Utd, Christopher Wilder, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Aaron Ramsdale en el arco; Chris Basham, John Egan y Ethan Ampadu en la línea defensiva; Jayden Bogle, John Lundstram, Ollie Norwood, John Fleck y Enda Stevens en el medio; y David McGoldrick y Oliver Burke en el ataque.

Por su parte, los conducidos por José dos Santos Mourinho Félix se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Hugo Lloris bajo los tres palos; Joe Rodon, Eric Dier, Ben Davies en defensa; Serge Aurier, Pierre-Emile Höjbjerg, Tanguy NDombèlé y Sergio Reguilón en la mitad de cancha; y Steven Bergwijn, Harry Kane y Son Heungmin en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Andre Marriner.

Sheffield Utd visitará a Manchester United en la próxima jornada, mientras que Tottenham recibirá a Liverpool en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

El local está en el vigésimo puesto con 5 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 33 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

Fuente: Datafactory