domingo, mayo 5, 2024
20.6 C
InicioTorneos fútbolLa LigaPor una mínima ventaja Atlético de Madrid se lleva los tres puntos...

Por una mínima ventaja Atlético de Madrid se lleva los tres puntos ante Granada

Atleti se quedó con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 23 del Torneo España – LaLiga Santander 2020-2021. El gol del partido para el local lo anotó Yangel Herrera (20′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Marcos Llorente (17′ 2T) y Ángel Correa (29′ 2T).

Luis Suárez estrelló un disparo en el palo a los 46 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Ángel Correa. El delantero de Atlético de Madrid convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Granada y dio 16 pases correctos.

También fue clave en el estadio Nuevo de Los Cármenes, Koke. El volante de Atlético de Madrid se destacó frente a Granada ya que dio 55 pases correctos.

Al minuto 30 del primer tiempo, el volante de Granada Ángel Montoro dejó en ridículo con un estupendo caño a Marcos Llorente, volante de Atlético de Madrid.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo varios amonestados: Luis Suárez, Saúl Ñíguez, Stefan Savic, Koke y Yannick Carrasco.

El entrenador de Granada, Diego Martínez, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Rui Silva en el arco; Domingos Duarte, Germán Sánchez y Jesús Vallejo en la línea defensiva; Dimitri Foulquier, Yan Eteki, Ángel Montoro y Carlos Neva en el medio; y Kenedy, Jorge Molina y Darwin Machís en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Diego Simeone se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Jan Oblak bajo los tres palos; Stefan Savic, Felipe, Mario Hermoso en defensa; Marcos Llorente, Koke, Geoffrey Kondogbia, Yannick Carrasco y Saúl Ñíguez en la mitad de cancha; y Ángel Correa y Luis Suárez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Antonio Mateu Lahoz.

Granada visitará a Huesca en la próxima jornada, mientras que Atl. Madrid recibirá a Levante en el estadio Wanda Metropolitano.

El local está en el octavo puesto con 30 puntos y 8 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 54 unidades y busca una victoria para mantenerse en lo más alto de la tabla.

Fuente: Datafactory