viernes, abril 26, 2024
26.4 C
InicioTorneos fútbolLa LigaPor una mínima ventaja Alavés se lleva los tres puntos ante Real...

Por una mínima ventaja Alavés se lleva los tres puntos ante Real Madrid

Los Babazorros se quedaron con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 11 del Torneo España – LaLiga Santander 2020-2021. El gol del partido para el local lo anotó Casemiro (40′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Lucas Pérez (4′ 1T, de penal) y Joselu (3′ 2T).

El volante Isco de Real Madrid estrelló un disparo en el poste en el minuto 95 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Casemiro. El volante de Real Madrid se destacó frente a Alavés ya que convirtió 1 gol, dio 57 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Santiago Bernabéu fue Lucas Pérez. El delantero de Alavés convirtió 1 gol, pateó 5 veces al arco ante Real Madrid y dio 11 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Casemiro, Toni Kroos, Luis Rioja, Rubén Duarte y Edgar Méndez.

El entrenador de Real Madrid, Zinedine Zidane, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Thibaut Courtois en el arco; Lucas Vázquez, Raphaël Varane, Nacho y Marcelo en la línea defensiva; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos, Marco Asensio y Eden Hazard en el medio; y Mariano Díaz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Machín se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Fernando Pacheco bajo los tres palos; Ximo Navarro, Víctor Laguardia, Florian Lejeune, Rubén Duarte, Luis Rioja en defensa; Jota Peleteiro, Rodrigo Battaglia y Tomás Pina en la mitad de cancha; y Joselu y Lucas Pérez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Adrián Cordero Vega.

Real Madrid visitará a Sevilla en la próxima jornada, mientras que Alavés recibirá a Real Sociedad en el estadio Mendizorroza.

El local está en el cuarto puesto con 17 puntos y 5 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 13 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.

Fuente: DataFactory