El Mundo del Asado y el Team Barbakuá llevarán la albirroja puesta, ya que los
campeones latinoamericanos competirán en el mundial los días 3, 4 y 5 de septiembre en Torhout, Bélgica.
En la tercera edición de Asado de Campeones, el Mundo del Asado invita a alentar al team ganador con variedades únicas de sándwiches el día domingo 12 de junio desde las 11:00 horas en el estacionamiento del Hipermercado Superseis sobre Hassler 6555 y avenida Guido Boggiani.
En las parrillas estarán los chefs que nos representarán: Leyzman Salim, José Torrijos,
André Magón, Jimmy Benitez, Federico Quesada, Frank Schmidt y Richard Gini Kent que
ofrecerán sus representativos sándwiches de ciabatta de 20cm en dos versiones: carne
de vacío desmechado o pollo ahumado, ambos cocinados por 6 horas, con vegetales de
estación, mayonesa de apio y huevo frito.
Los tickets pueden ser adquiridos en el momento o con un descuento del 10% en
preventa a través de la página www.elmundodelasado.com o al WhatsApp (0981) 918 999.