jueves, abril 25, 2024
27.5 C
InicioSin categoríaOlimpia se quedó con el superclásico y con la punta

Olimpia se quedó con el superclásico y con la punta

A pesar de perder piezas claves debido al contagio masivo por coronavirus, el equipo realizó un esfuerzo extra y lideró el superclásico con dos goles a favor por parte de Ramón Sosa y Jorge Recalde. Con esto el decano se instala en la punta del campeonato y deja atrás al ciclón.

En casa se impuso el Decano. El clásico se cerró con festejo franjeado. Olimpia se impuso por marcador de 2-0 ante Cerro Porteño en el estadio Tigo Manuel Ferreira y alcanza así la punta de la tabla de posiciones del Apertura 2021.

A los 28 minutos del primer tiempo, tras pase de Iván Torres, Ramón Sosa recibió en el área, giró y sacó un remate esquinado que venció a Muñoz para el 1-0 del Decano, informó Tigo Sports.

Cerro insistió en busca del tanto que les permita meterse de vuelta en el encuentro y tuvo el empate cuando el juego iba 1-0, pero el VAR pescó a Boselli en posición adelantada. El 2-0 quedó sellado y lo festeja el Decano.