viernes, marzo 29, 2024
27.6 C
Asunción
InicioTorneos fútbolPremier LeagueEn su casa, Tottenham venció a Manchester City por 2 a 0

En su casa, Tottenham venció a Manchester City por 2 a 0

Categoría

Fecha

En el encuentro disputado por la fecha 9 del torneo Inglaterra – Premier League 2020-2021, Tottenham sumó de a tres en el estadio Tottenham Hotspur Stadium. Los goles para el local los anotaron Son Heungmin (4′ 1T) y Giovani Lo Celso (20′ 2T).

La figura del encuentro fue Rodri. El volante de Manchester City se destacó frente a Tottenham dio 72 pases correctos, robó 5 pelotas y pateó 2 veces al arco.

También fue clave en el estadio Tottenham Hotspur Stadium, Pierre-Emile Höjbjerg. El volante de Tottenham se destacó frente a Manchester City ya que dio 26 pases correctos y robó 3 pelotas.

Al minuto 4 del primer tiempo, el volante de Tottenham Son Heungmin dejó en ridículo con un estupendo caño a Ederson, arquero de Manchester City.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Moussa Sissoko, Rúben Dias, Ferran Torres y Harry Kane.

El entrenador de Tottenham, José dos Santos Mourinho Félix, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Hugo Lloris en el arco; Serge Aurier, Toby Alderweireld, Eric Dier y Sergio Reguilón en la línea defensiva; Moussa Sissoko, Pierre-Emile Höjbjerg, Steven Bergwijn, Tanguy NDombèlé y Son Heungmin en el medio; y Harry Kane en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Josep Guardiola se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Ederson bajo los tres palos; Kyle Walker, Rúben Dias, Aymeric Laporte, João Cancelo en defensa; Kevin De Bruyne, Rodri y Bernardo Silva en la mitad de cancha; y Riyad Mahrez, Gabriel Jesús y Ferran Torres en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Michael Dean.

Tottenham visitará a Chelsea en la próxima jornada, mientras que Man. City recibirá a Burnley en el estadio Etihad Stadium.

El local está puntero con 20 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 12 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.

Fuente: DataFactory