jueves, abril 25, 2024
22.9 C
InicioTorneos fútbolLa LigaEn su casa, Athletic Bilbao venció a Levante por 2 a 0

En su casa, Athletic Bilbao venció a Levante por 2 a 0

En el encuentro disputado por la fecha 6 del torneo España – LaLiga Santander 2020-2021, los Leones sumaron de a tres en la Catedral. Los goles para el local los anotaron Álex Berenguer (22′ 2T) e Iñaki Williams (33′ 2T).

Raúl García estrelló un disparo en el palo a los 49 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Álex Berenguer. El volante de Athletic Bilbao se destacó frente a Levante ya que convirtió 1 gol, dio 16 pases correctos y pateó 5 veces al arco.

También fue clave en la Catedral, Raúl García. El volante de Athletic Bilbao se destacó frente a Levante ya que dio 59 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Rúben Vezo, Yeray Álvarez, Ander Capa y Unai López.

El entrenador de Ath. Bilbao, Gaizka Garitano, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Unai Simón en el arco; Ander Capa, Yeray Álvarez, Íñigo Martínez y Mikel Balenziaga en la línea defensiva; Dani García, Unai López, Iker Muniain, Raúl García y Álex Berenguer en el medio; y Iñaki Williams en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Francisco López Fernández se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Koke Vegas bajo los tres palos; Jorge Miramón, Rúben Vezo, Sergio Postigo, Carlos Clerc en defensa; Enis Bardhi, José Campaña, Mickaël Malsa y Rubén Rochina en la mitad de cancha; y Gonzalo Melero y José Luis Morales en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Javier Alberola Rojas.

Ath. Bilbao visitará a Osasuna en la próxima jornada, mientras que Levante recibirá a Celta en el estadio Ciutat de València.

El local está en el décimo tercer puesto con 6 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 3 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en el torneo.

Fuente: DataFactory