viernes, abril 19, 2024
29.4 C
InicioTorneos fútbolPremier LeagueCon lo justo, West Ham United venció a Burnley 1 a 0...

Con lo justo, West Ham United venció a Burnley 1 a 0 en el estadio London Stadium

Por la fecha 19 del torneo, West Ham celebró en su casa al enfrentar a Burnley. El local hizo el único gol del partido a los 8 minutos del primer tiempo, por medio de Michail Antonio. Después de recibir una asistencia de Pablo Fornals, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Angelo Ogbonna estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 35 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Michail Antonio. El delantero de West Ham United convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Burnley y dio 12 pases correctos.

También fue clave en el estadio London Stadium, Pablo Fornals. El volante de West Ham United se destacó frente a Burnley ya que dio 19 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Ashley Barnes, Tomás Soucek y Angelo Ogbonna.

El entrenador de West Ham, David Moyes, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Lukasz Fabianski en el arco; Vladimir Coufal, Craig Dawson, Angelo Ogbonna y Aaron Cresswell en la línea defensiva; Declan Rice, Tomás Soucek, Jarrod Bowen, Saïd Benrahma y Pablo Fornals en el medio; y Michail Antonio en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sean Dyche se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Nick Pope bajo los tres palos; Matthew Lowton, James Tarkowski, Ben Mee, Erik Pieters en defensa; Johann Gudmundsson, Ashley Westwood, Josh Brownhill y Robbie Brady en la mitad de cancha; y Chris Wood y Ashley Barnes en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Chris Kavanagh.

West Ham visitará a Crystal Palace en la próxima jornada, mientras que Burnley recibirá a Aston Villa en el estadio Turf Moor.

El local está en el octavo puesto con 29 puntos y 8 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 16 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.

Fuente: Datafactory