viernes, abril 26, 2024
25.7 C
InicioTorneos fútbolLa LigaCon la mínima diferencia, Villarreal venció a Valencia por 2 a 1

Con la mínima diferencia, Villarreal venció a Valencia por 2 a 1

Por la jornada 6 del torneo España – LaLiga Santander 2020-2021, el Submarino amarillo logró los tres puntos en el estadio Estadio de la Cerámica, frente a un rival que estuvo a un tanto de ahogarle el festejo. Los goles del partido para el local los anotaron Paco Alcácer (5′ 1T, de penal) y Dani Parejo (23′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gonçalo Guedes (36′ 1T).

La figura del encuentro fue Gonçalo Guedes. El delantero de Valencia convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Villarreal y dio 20 pases correctos.

Por otro lado fue clave Raúl Albiol. El defensor de Villarreal fue importante debido a que despejó 6 pelotas peligrosas.

Al minuto 63 del segundo tiempo, el volante de Villarreal Dani Parejo dejó en ridículo con un estupendo caño a Yunus Musah, volante de Valencia.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Vicente Iborra, Alfonso Pedraza, Takefusa Kubo, Gabriel Paulista. Takefusa Kubo fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 91 del segundo tiempo.

El entrenador de Villarreal, Unai Emery, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Sergio Asenjo en el arco; Mario Gaspar, Raúl Albiol, Pau Torres y Alfonso Pedraza en la línea defensiva; Samuel Chukwueze, Manu Trigueros, Vicente Iborra, Dani Parejo y Moi Gómez en el medio; y Paco Alcácer en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Javier Gracia Carlos se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Jaume Doménech bajo los tres palos; Thierry Correia, Gabriel Paulista, Mouctar Diakhaby, José Gayà en defensa; Yunus Musah, Daniel Wass, Carlos Soler y Álex Blanco en la mitad de cancha; y Maximiliano Gómez y Gonçalo Guedes en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Carlos del Cerro Grande.

Villarreal visitará a Cádiz en la próxima jornada, mientras que Valencia visitará a Elche en el estadio Martínez Valero.

El local está puntero con 11 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 7 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.

Fuente: DataFactory