InicioDeportesResistencia agudiza crisis local en Olimpia y preocupa lesión de Olveira

Resistencia agudiza crisis local en Olimpia y preocupa lesión de Olveira

Categoría

Fecha

Resistencia llevó a Olimpia al Este del país y le propinó su segunda derrota en el torneo local por un marcador de 3-2. Sobre el final del partido, el arquero franjeado Gastón Olveira terminó lesionado y preocupa su situación de cara al partido contra Flamengo por Copa Libertadores.

A los dos minutos de juego, Guillermo Paiva puso en ventaja al franjeado y cuando todo parecía que el juego iba a ser un trámite para Olimpia, el conjunto de la Chacarita empata con un gol de Héctor Lezcano, a los 7 minutos.

Un doblete de Rodrigo Ruíz Díaz a los 28 y los 51 de partido, dejó las cosas 3-1. El ingresado Facundo Bruera, dejó a tiro de empate a Olimpia a los 86 y el franjeado, pese a los esfuerzos, no pudo empatar.

Sobre el final del partido, Gastón Olveira terminó lesionado y en el Decano existe preocupación porque el 3 de agosto debe enfrentar a Flamengo, por los Octavos de Final de la Copa Libertadores de América. En “Resi” terminó expulsado Nelson Da Silva.

Con el resultado, Resistencia es líder provisorio del Clausura con 4 puntos y Olimpia queda entre los últimos ubicados, con cero.