jueves, marzo 28, 2024
25.6 C
InicioTorneos fútbolSerie APor una mínima ventaja Sampdoria se lleva los tres puntos ante Fiorentina

Por una mínima ventaja Sampdoria se lleva los tres puntos ante Fiorentina

Sampdoria se quedó con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 3 del Torneo Italia – Serie A TIM 2020-2021. El gol del partido para el local lo anotó Dusan Vlahovic (26′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Fabio Quagliarella (42′ 1T, de penal) y Valerio Verre (37′ 2T).
Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Sampdoria como Fiorentina pegaron un tiro en el palo. Los jugadores Antonio Candreva y Federico Chiesa se quedaron con las ganas de gritar su gol.
La figura del encuentro fue Valerio Verre. El volante de Sampdoria se destacó frente a Fiorentina ya que convirtió 1 gol.
Otro de los futbolistas clave en el estadio Artemio Franchi fue Fabio Quagliarella. El delantero de Sampdoria convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco ante Fiorentina.
Al minuto 76 del segundo tiempo, el delantero de Fiorentina Dusan Vlahovic dejó en ridículo con un estupendo caño a Maya Yoshida, defensor de Sampdoria.
Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Morten Thorsby, Lorenzo Tonelli y Albin Ekdal.
El entrenador de Fiorentina, Giuseppe Iachini, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Bartolomej Dragowski en el arco; Nikola Milenkovic, Federico Ceccherini y Martín Cáceres en la línea defensiva; Federico Chiesa, Giacomo Bonaventura, Sofyan Amrabat, Gaetano Castrovilli y Cristiano Biraghi en el medio; y Christian Kouamé y Dusan Vlahovic en el ataque.
Por su parte, los conducidos por Claudio Ranieri se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Emil Audero bajo los tres palos; Bartosz Bereszynski, Maya Yoshida, Lorenzo Tonelli, Tommaso Augello en defensa; Antonio Candreva, Morten Thorsby, Albin Ekdal, Gastón Ramírez y Mikkel Damsgaard en la mitad de cancha; y Fabio Quagliarella en la delantera.
El árbitro designado para el encuentro fue Piero Giacomelli.
Fiorentina visitará a Spezia en la próxima jornada, mientras que Sampdoria recibirá a Lazio en el estadio Luigi Ferraris.
El local está en el noveno puesto con 3 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 3 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.