martes, abril 23, 2024
33.3 C
InicioTorneos fútbolPremier LeaguePor la Fecha 5 se enfrentarán Manchester City y Arsenal

Por la Fecha 5 se enfrentarán Manchester City y Arsenal

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Manchester City igualó 1-1 frente a Leeds United. En las 2 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y fue derrotado en 1 oportunidad.

Arsenal viene de un triunfo 2-1 frente a Sheffield United. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 1 derrota.

Man. City y the Gunners se medirán mañana a las 13:30. El encuentro correspondiente a la Fecha 5 de Inglaterra – Premier League 2020-2021 se disputará en el estadio Etihad Stadium.

El local suma 5 victorias en las últimas jornadas que jugaron entre sí.

El local está en el décimo cuarto puesto con 4 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 9 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro es Chris Kavanagh.

Fuente: DataFactory