sábado, mayo 4, 2024
20.5 C
InicioTorneos fútbolPremier LeagueCon la mínima diferencia, Wolverhampton venció a Chelsea por 2 a 1

Con la mínima diferencia, Wolverhampton venció a Chelsea por 2 a 1

Por la jornada 13 del torneo Inglaterra – Premier League 2020-2021, Wolves lograron los tres puntos en el estadio Molineux Stadium, frente a un rival que estuvo a un tanto de ahogarle el festejo. Los goles del partido para el local los anotaron Daniel Podence (20′ 2T) y Pedro Neto (49′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Olivier Giroud (3′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Olivier Giroud en el minuto 3 del segundo tiempo. Después de recibir un pase de Ben Chilwell, el delantero la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Kurt Zouma estrelló un disparo en el palo a los 44 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Pedro Neto. El delantero de Wolverhampton convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Chelsea y dio 11 pases correctos.

También fue clave en el estadio Molineux Stadium, Nélson Semedo. El volante de Wolverhampton se destacó frente a Chelsea ya que dio 47 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Mason Mount, Daniel Podence, N’Golo Kanté y Nélson Semedo.

El entrenador de Wolves, Nuno Simões Espírito Santo, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Rui Patrício en el arco; Willy Boly, Conor Coady y Romain Saïss en la línea defensiva; Nélson Semedo, Leander Dendoncker, Rúben Neves y Marçal en el medio; y Pedro Neto, Fábio Silva y Daniel Podence en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Frank Lampard se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Edouard Mendy bajo los tres palos; Reece James, Kurt Zouma, Thiago Silva, Ben Chilwell en defensa; Kai Havertz, N’Golo Kanté y Mason Mount en la mitad de cancha; y Christian Pulisic, Olivier Giroud y Timo Werner en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Stuart Attwell.

Wolves visitará a Burnley en la próxima jornada, mientras que Chelsea recibirá a West Ham United en el estadio Stamford Bridge.

El local está en el noveno puesto con 20 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 22 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

Fuente: DataFactory