viernes, abril 19, 2024
20.9 C
InicioTorneos fútbolLa LigaCon lo justo, Granada venció a Sevilla 1 a 0 en el...

Con lo justo, Granada venció a Sevilla 1 a 0 en el estadio Nuevo de Los Cármenes

Por la fecha 6 del torneo, los Rojiblancos celebró en su casa al enfrentar a los Sevillistas. El local hizo el único gol del partido a los 36 minutos del segundo tiempo, por medio de Yangel Herrera. Después de recibir un pase de Dimitri Foulquier, el volante conectó un cabezazo imposible para el arquero.

Munir estrelló un disparo en el palo a los 47 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Yangel Herrera. El volante de Granada se destacó frente a Sevilla ya que convirtió 1 gol y dio 11 pases correctos.

Por otro lado fue clave Germán Sánchez. El defensor de Granada fue importante y debido a que recuperó 5 pelotas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Fernando, Maxime Gonalons, Dimitri Foulquier, Jordán, Diego Martínez, Antonio Puertas, Fede Vico y Franco Vázquez. Jordán fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 48 del primer tiempo.

El entrenador de Granada, Diego Martínez, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Rui Silva en el arco; Dimitri Foulquier, Germán Sánchez, Domingos Duarte y Carlos Neva en la línea defensiva; Luis Milla, Ángel Montoro, Antonio Puertas, Maxime Gonalons y Kenedy en el medio; y Roberto Soldado en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Julen Lopetegui se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Yassine Bounou bajo los tres palos; Jesús Navas, Sergi Gómez, Diego Carlos, Sergio Escudero en defensa; Ivan Rakitic, Fernando y Jordán en la mitad de cancha; y Suso, Carlos Fernández y Munir en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Pablo González Fuertes.

Granada visitará a Getafe en la próxima jornada, mientras que Sevilla recibirá a Eibar en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El local está en el segundo puesto con 10 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 7 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

Fuente: DataFactory